Тесто получается немного густое, равномерно распределите по форме🤗Картофель отварите до полуготового состояния, а форш обжарьте до полной готовности, добавляйте специи, так будет гораздо вкуснее, для корочки добавьте сливочное масло и кунжут🧈Ингредиенты:Тесто:Яйца - 3 штСоль - 0,5 ч.л.Смесь перцев - 0,5 ч.л.Сметана 20% - 200 гСливочное масло - 100 гМука - 250 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Начинка:Оливковое масло для жаркиГовяжий фарш - 400 гЛук - 1 штСоль, смесь перцев, паприка - 0,5 ч.л.Картофель -2 штСливочное и кунжутПопробуйте приготовить и делитесь результатом 🤗❤
Домашний Очаг
Сегодня у меня рецепт заливного пирога с мясом 😋
Тесто получается немного густое, равномерно распределите по форме🤗
Картофель отварите до полуготового состояния, а форш обжарьте до полной готовности, добавляйте специи, так будет гораздо вкуснее, для корочки добавьте сливочное масло и кунжут🧈
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 3 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Сметана 20% - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Оливковое масло для жарки
Говяжий фарш - 400 г
Лук - 1 шт
Соль, смесь перцев, паприка - 0,5 ч.л.
Картофель -2 шт
Сливочное и кунжут
Попробуйте приготовить и делитесь результатом 🤗❤