Маринуем курицу в соевом соусе, с репчатым луком, для жарки на мангале или сковороде. Очень быстрый и вкусный куриный шашлык в домашних условиях! Курица - 1,5 кг Лук репчатый - 4 шт. Соус соевый - 100 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чистим и нарезаем лук полукольцами. Нарезаем курицу порционными кусочками. К курице добавляем соль, перец и соевый соус. Добавляем нарезанный лук. Хорошо перемешиваем кусочки курицы с соевым соусом и луком. Оставляем на 40 минут мариноваться. После того, как курица замариновалась в соевом соусе, можно жарить ее - как на мангале, так и на сковороде. Приятного аппетита!
Домашний Очаг
Курица в соевом соусе
Маринуем курицу в соевом соусе, с репчатым луком, для жарки на мангале или сковороде. Очень быстрый и вкусный куриный шашлык в домашних условиях!
Курица - 1,5 кг
Лук репчатый - 4 шт.
Соус соевый - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чистим и нарезаем лук полукольцами.
Нарезаем курицу порционными кусочками.
К курице добавляем соль, перец и соевый соус.
Добавляем нарезанный лук. Хорошо перемешиваем кусочки курицы с соевым соусом и луком. Оставляем на 40 минут мариноваться.
После того, как курица замариновалась в соевом соусе, можно жарить ее - как на мангале, так и на сковороде.
Приятного аппетита!