Куриные крылышки гриль (в духовке)

Аппетитные крылышки гриль можно приготовить на пикнике или дома, в духовке. Куриные крылышки, маринованные в пиве, с горчицей и зеленым луком, по этому рецепту получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой. Привлекают они не только внешним видом, но и ароматом хмеля, благодаря использованию пива.
Куриные крылышки - 600 г
Лук зеленый - 0,5 пучка
Пиво светлое - 200 мл
Горчица - 2 ч. ложки
Куркума - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 ч. ложка
Куриные крылышки промываем под проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. Разрезаем каждое крылышко на сегменты (3 части).
Перекладываем части куриных крылышек в миску. Посыпаем куркумой, солью и черным молотым перчиком.
Добавляем к куриным крыльям горчицу.
Промываем зеленый лук, мелко нарезаем его, добавляем в миску.
Все хорошо перемешиваем, чтобы каждая часть крылышка пропиталась специями.
Заливаем крылышки светлым пивом. Убираем миску с куриными крылышками в маринаде на пиве в холодильник на 1 час.
Решетку застилаем пергаментом. Выкладываем замаринованные куриные крылышки.
Запекаем крылышки в духовке (режим «малый гриль») 25 минут.
Вкусные крылышки гриль (в духовке) готовы, можно сразу подавать их к столу. (Приготовить такие крылышки можно и на мангале.)
Приятного аппетита!

Куриные крылышки гриль (в духовке) - 862505088140
Куриные крылышки гриль (в духовке) - 862505090188
Куриные крылышки гриль (в духовке) - 862505092236
Куриные крылышки гриль (в духовке) - 862505095820
Куриные крылышки гриль (в духовке) - 862505097612
Куриные крылышки гриль (в духовке) - 862505098892
Куриные крылышки гриль (в духовке) - 862505103500
Куриные крылышки гриль (в духовке) - 862505107084
Куриные крылышки гриль (в духовке) - 862505109900

Комментарии

Комментариев нет.