Если вы готовитесь к семейному ужину и уютным посиделкам, то посмотрите как готовится вкусная сытная солянка из капусты со свининой. Помимо того, что это очень сытное блюдо, так оно еще и очень вкусное. Обычной тушеной капустой никого не удивишь, а вот капуста со свининой – это уже нечто. Сама капуста выходит настолько вкусной ароматной, ведь она пропитывается свининой, что не вытерпишь, да и потянешься за добавкой. Особенно если на столе лежит свежий и хрустящий багет, то вообще получается настоящий пир. Рецепт с фото солянки я детально для вас описала. Думаю. вам понравится и такая солянка сборная мясная классическая. - 400 грамм мякоти свинины, - 500-600 грамм капусты, - 2 небольшие луковицы, - 1 морковка, - растительное масло для жарки, - 1,5 столов. л. томатной пасты, - соль, перец по желанию. Нарезаем кубиками один репчатый лук, а затем сразу и подготавливаем и морковку: натираем ее через крупную терку. Овощи отлично будут сочетаться как со свининой, так и с капустой, поэтому кладите их не сильно мало. Шинкуем белокочанную капусту и пассеруем на сковородке с добавлением овощей. Для обжарки используем обычное растительное масло. Только сперва его прогреваем, а потом кладем овощи жариться. Как только овощи обмякнут, мы их солим, слегка перчим. Кто не использует на кухне черный молотый перец, может его не применять для солянки. Тут играют роль ваши предпочтения и вкусы. После того, как капуста прожарится (это занимает около 5-7 минут на не сильно медленном огне), кладем к ней томатную пасту. Если паста слишком густая, то допускается в солянку добавить пару столовых ложек воды. Вода все-равно выпарится, а томатная паста отлично перемешается с капустой. Тушим капусту с томатной пастой пару-тройку минут. Отдельно жарим мясо, свинину нарезаем небольшими квадратиками. На растительном масле обжариваем ее до румяности, после чего кладем к мясу оставшийся лук и жарим все вместе минутки 3-4. Мясо солим и слегка перчим. Перемешиваем капусту со свининой, тушим на медленно огне еще минут 10-15. Пробуем еще раз на соль, чтобы вам всего хватало. Готовую солянку из капусты со свининой подаем к столу. Bon Appetite!
Домашний Очаг
Солянка из капусты со свининой
Если вы готовитесь к семейному ужину и уютным посиделкам, то посмотрите как готовится вкусная сытная солянка из капусты со свининой. Помимо того, что это очень сытное блюдо, так оно еще и очень вкусное. Обычной тушеной капустой никого не удивишь, а вот капуста со свининой – это уже нечто. Сама капуста выходит настолько вкусной ароматной, ведь она пропитывается свининой, что не вытерпишь, да и потянешься за добавкой. Особенно если на столе лежит свежий и хрустящий багет, то вообще получается настоящий пир. Рецепт с фото солянки я детально для вас описала. Думаю. вам понравится и такая солянка сборная мясная классическая.
- 400 грамм мякоти свинины,
- 500-600 грамм капусты,
- 2 небольшие луковицы,
- 1 морковка,
- растительное масло для жарки,
- 1,5 столов. л. томатной пасты,
- соль, перец по желанию.
Нарезаем кубиками один репчатый лук, а затем сразу и подготавливаем и морковку: натираем ее через крупную терку. Овощи отлично будут сочетаться как со свининой, так и с капустой, поэтому кладите их не сильно мало.
Шинкуем белокочанную капусту и пассеруем на сковородке с добавлением овощей. Для обжарки используем обычное растительное масло. Только сперва его прогреваем, а потом кладем овощи жариться. Как только овощи обмякнут, мы их солим, слегка перчим. Кто не использует на кухне черный молотый перец, может его не применять для солянки. Тут играют роль ваши предпочтения и вкусы.
После того, как капуста прожарится (это занимает около 5-7 минут на не сильно медленном огне), кладем к ней томатную пасту. Если паста слишком густая, то допускается в солянку добавить пару столовых ложек воды. Вода все-равно выпарится, а томатная паста отлично перемешается с капустой. Тушим капусту с томатной пастой пару-тройку минут.
Отдельно жарим мясо, свинину нарезаем небольшими квадратиками. На растительном масле обжариваем ее до румяности, после чего кладем к мясу оставшийся лук и жарим все вместе минутки 3-4. Мясо солим и слегка перчим.
Перемешиваем капусту со свининой, тушим на медленно огне еще минут 10-15. Пробуем еще раз на соль, чтобы вам всего хватало.
Готовую солянку из капусты со свининой подаем к столу. Bon Appetite!