Для приготовления такой пиццы вам потребуется минимум времени и усилий. Главное — заранее позаботиться о покупке готового теста. Во всем остальном положитесь на свою фантазию. Добавляйте в качестве начинки буквально все, что любите. Приятного аппетита! Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое: 250 Грамм, Томатный соус: 2-3 Ст. ложки, Шампиньоны: 150 Грамм, Лук: 1 Штука, Колбаса: 150 Грамм, Оливки: 20 Грамм, Сыр твердый: 40 Грамм, Майонез: 1-2 Ст. ложек, Растительное масло : 1 Ст. ложка Приготовление: Приготовьте продукты для пиццы. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, порежьте лук и грибы, если свежие. Я делала пиццу из замороженных, их подготавливать и размораживать не нужно. На сковороде с ложкой растительного масла поджарьте лук и грибы до готовности. Посолите по вкусу. Колбасу порежьте колечками. Оливки без косточки тоже порежьте колечками. Переложите тесто на противень. Обязательно сделайте проколы вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось. Смажьте томатным соусом. На соус уложите колбасу и жареные грибы, не забудьте и про лук. Разложите колечки оливок. Полейте майонезом, а также щедро посыпьте пиццу тертым сыром. Отправьте в духовку на 10-12 минут, температура выпекания — 220 градусов. Пицца готова! Приятного аппетита!
Домашний Очаг
Пицца из слоеного теста в духовке
Для приготовления такой пиццы вам потребуется минимум времени и усилий. Главное — заранее позаботиться о покупке готового теста. Во всем остальном положитесь на свою фантазию. Добавляйте в качестве начинки буквально все, что любите. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое: 250 Грамм,
Томатный соус: 2-3 Ст. ложки,
Шампиньоны: 150 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Колбаса: 150 Грамм,
Оливки: 20 Грамм,
Сыр твердый: 40 Грамм,
Майонез: 1-2 Ст. ложек,
Растительное масло : 1 Ст. ложка
Приготовление:
Приготовьте продукты для пиццы. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре.
Пока тесто размораживается, порежьте лук и грибы, если свежие. Я делала пиццу из замороженных, их подготавливать и размораживать не нужно. На сковороде с ложкой растительного масла поджарьте лук и грибы до готовности. Посолите по вкусу.
Колбасу порежьте колечками.
Оливки без косточки тоже порежьте колечками.
Переложите тесто на противень. Обязательно сделайте проколы вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось. Смажьте томатным соусом.
На соус уложите колбасу и жареные грибы, не забудьте и про лук.
Разложите колечки оливок.
Полейте майонезом, а также щедро посыпьте пиццу тертым сыром. Отправьте в духовку на 10-12 минут, температура выпекания — 220 градусов.
Пицца готова! Приятного аппетита!