Куриные рулетики готовятся из филе, внутрь которого кладется два вида сыра (плавленый и твердый), обваливаются в сухариках, и готовые рулетики запекаются в духовке. Процесс приготовления не сложен, а вкус порадует. Филе куриное - 250-300 г Яйцо - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Сухари панировочные - 5 ст.л. Сыр плавленый - 5 кусочков Сыр твердый - 5 кусочков Укроп - пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Моем куриное филе. Режем одну половинку филе на порционные куски. Отбиваем как битки. Сверху кладем тонко нарезанные куски сыра, первым кладем твердый сыр, вторым слоем - плавленый сыр, посыпаем укропом. Сворачиваем в рулетики. Обваливаем в муке. После во взбитое яйцо с перцем и солью. Обваливаем в сухарях. Кладем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку на 25-30 минут. До зарумянивания корочки. Готовые куриные рулетики подаем с кашей, либо картофельным пюре.
Домашний Очаг
Куриные рулетики с сыром
Куриные рулетики готовятся из филе, внутрь которого кладется два вида сыра (плавленый и твердый), обваливаются в сухариках, и готовые рулетики запекаются в духовке. Процесс приготовления не сложен, а вкус порадует.
Филе куриное - 250-300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Сыр плавленый - 5 кусочков
Сыр твердый - 5 кусочков
Укроп - пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Моем куриное филе. Режем одну половинку филе на порционные куски.
Отбиваем как битки.
Сверху кладем тонко нарезанные куски сыра, первым кладем твердый сыр, вторым слоем - плавленый сыр, посыпаем укропом.
Сворачиваем в рулетики.
Обваливаем в муке.
После во взбитое яйцо с перцем и солью.
Обваливаем в сухарях. Кладем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку на 25-30 минут. До зарумянивания корочки.
Готовые куриные рулетики подаем с кашей, либо картофельным пюре.