НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФАСОЛИ НА ЗИМУ!!!
Сегодня предлагаю Вашему вниманию ещё одну заготовку на зиму: салат из овощей и фасоли. Это отличный вариант, когда нужно с пользой утилизировать большое количество овощей. Зимой этот вкусный и питательный салат доставит удовольствие всем любителям овощных закусок. Готовится очень просто! ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг отварной фасоли (чтобы отварить берем 1 кг сырой фасоли) 2 кг репчатого лука 2 кг болгарского перца 2 кг моркови 4 кг помидоров 4-5 ст. л соли 300 г сахара 140 мл уксуса 9% 200 г томатной пасты 500 мл растительного масла ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фасоль отварим до готовности. Помидоры превращаем в пюре. Перец нарезаем соломкой или кубиком. Морковь трем на терке. Лук режем кубиком. В казан наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности. Добавляем пюре из томатов, фасоль, перец, морковь, сахар и соль. Перемешиваем и варим 30-40 минут. За это время подготовим баночки и крышки. За 5 минут до окончания варки добавляем томатную пасту и уксус. Раскладываем кипящий салат по банкам и закупориваем. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФАСОЛИ НА ЗИМУ
Домашний Очаг
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФАСОЛИ НА ЗИМУ!!!
Сегодня предлагаю Вашему вниманию ещё одну заготовку на зиму: салат из овощей и фасоли. Это отличный вариант, когда нужно с пользой утилизировать большое количество овощей. Зимой этот вкусный и питательный салат доставит удовольствие всем любителям овощных закусок. Готовится очень просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг отварной фасоли (чтобы отварить берем 1 кг сырой фасоли)
2 кг репчатого лука
2 кг болгарского перца
2 кг моркови
4 кг помидоров
4-5 ст. л соли
300 г сахара
140 мл уксуса 9%
200 г томатной пасты
500 мл растительного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фасоль отварим до готовности.
Помидоры превращаем в пюре.
Перец нарезаем соломкой или кубиком.
Морковь трем на терке.
Лук режем кубиком.
В казан наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности.
Добавляем пюре из томатов, фасоль, перец, морковь, сахар и соль.
Перемешиваем и варим 30-40 минут.
За это время подготовим баночки и крышки.
За 5 минут до окончания варки добавляем томатную пасту и уксус.
Раскладываем кипящий салат по банкам и закупориваем.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!