Кабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром
Предлагаем вам приготовить блюдо из молодых кабачков. Запекаются в духовке кабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром. Такой фаршированный кабачок - отличный вариант для праздничной закуски. Кабачок (молодой) - 1 шт. Куриный окорочок отварной - 1 шт. Рис отварной - 2 ст. ложки Сыр плавленый - 80 г Майонез - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Укроп свежий (для украшения) - 1 веточка Курятина и рис должны быть в отварном виде. При варке этих продуктов воду присолите. Сначала приготовим начинку для кабачка. Отварное куриное мясо нарежем маленькими кусочками. Переправим к куриному мясу отварной рис. Плавленый сыр измельчим на терке. Предварительно сыр можно несколько минут подержать в морозилке, чтобы он лучше натирался. Добавим к ингредиентам начинки майонез. Хорошо перемешаем компоненты ложкой. Начинка для фаршировки кабачка готова. Молодой кабачок тщательно промываем, обтираем полотенцем. Разрезаем кабачок вдоль на две половинки. Срезаем немного низ, чтобы получившиеся лодочки из кабачка стояли устойчиво. Аккуратно ложкой извлекаем семена и кабачковую мякоть. Получилась своеобразная тара - лодочки из кабачков. Наполняем лодочки из кабачков приготовленной начинкой. Отправляем фаршированные кабачки в духовку на 25-30 минут. Запекаем при температуре 200-210 градусов. Кабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром готовы. Украшаем веточками свежей зелени. Приятной трапезы!
Домашний Очаг
Кабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром
Предлагаем вам приготовить блюдо из молодых кабачков. Запекаются в духовке кабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром. Такой фаршированный кабачок - отличный вариант для праздничной закуски.
Кабачок (молодой) - 1 шт.
Куриный окорочок отварной - 1 шт.
Рис отварной - 2 ст. ложки
Сыр плавленый - 80 г
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Укроп свежий (для украшения) - 1 веточка
Курятина и рис должны быть в отварном виде. При варке этих продуктов воду присолите.
Сначала приготовим начинку для кабачка. Отварное куриное мясо нарежем маленькими кусочками.
Переправим к куриному мясу отварной рис.
Плавленый сыр измельчим на терке. Предварительно сыр можно несколько минут подержать в морозилке, чтобы он лучше натирался.
Добавим к ингредиентам начинки майонез.
Хорошо перемешаем компоненты ложкой. Начинка для фаршировки кабачка готова.
Молодой кабачок тщательно промываем, обтираем полотенцем. Разрезаем кабачок вдоль на две половинки. Срезаем немного низ, чтобы получившиеся лодочки из кабачка стояли устойчиво.
Аккуратно ложкой извлекаем семена и кабачковую мякоть. Получилась своеобразная тара - лодочки из кабачков.
Наполняем лодочки из кабачков приготовленной начинкой. Отправляем фаршированные кабачки в духовку на 25-30 минут. Запекаем при температуре 200-210 градусов.
Кабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром готовы. Украшаем веточками свежей зелени.
Приятной трапезы!