Бефстроганов из курицы – это простой способ приготовить быстрый и вкусный обед или ужин, особенно если вы не очень любите долго стоять у плиты или вам нужно срочно накормить семью. Это блюдо частенько выручает меня, особенно после затяжного рабочего дня. За считанные минуты, пока варится рис или макароны, готовится быстрое, вкусное и сытное блюдо из курицы, которое всем очень нравится. Мясо курицы в шикарном томатно-сливочном соусе получается очень нежное, сочное и просто тает во рту. Для усиления вкуса можно добавить зелень укропа или петрушки, которые сделают вкус блюда более ярким и насыщенным. Бефстроганов из куриного филе – простейшее, но очень вкусное блюдо на скорую руку для сытного ужина в кругу семьи. Проверено и одобрено неоднократно! Куриное филе 450 г. Лук репчатый 1 шт. Сметана 150 г. Мука 1 ст.л. Паста томатная 1 ст.л. Вода 100 мл. Соль Перец черный молотый Куриное филе промойте и нарежьте соломкой. Посолите и поперчите куриное филе и обваляйте его в муке. Лук порежьте четверть кольцами. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите кусочки крицы и обжарьте на большом огне до легкой корочки. Добавьте репчатый лук и обжаривайте все вместе до прозрачности лука. Добавьте сметану и томатную пасту. Добавьте воду и хорошо всё перемешайте. Накройте крышкой и тушите бефстроганов 3-5 минут на небольшом огне. Приятного аппетита!
Домашний Очаг
Быстрый ужин — бефстроганов из курицы
Бефстроганов из курицы – это простой способ приготовить быстрый и вкусный обед или ужин, особенно если вы не очень любите долго стоять у плиты или вам нужно срочно накормить семью. Это блюдо частенько выручает меня, особенно после затяжного рабочего дня. За считанные минуты, пока варится рис или макароны, готовится быстрое, вкусное и сытное блюдо из курицы, которое всем очень нравится. Мясо курицы в шикарном томатно-сливочном соусе получается очень нежное, сочное и просто тает во рту.
Для усиления вкуса можно добавить зелень укропа или петрушки, которые сделают вкус блюда более ярким и насыщенным.
Бефстроганов из куриного филе – простейшее, но очень вкусное блюдо на скорую руку для сытного ужина в кругу семьи. Проверено и одобрено неоднократно!
Куриное филе 450 г.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 150 г.
Мука 1 ст.л.
Паста томатная 1 ст.л.
Вода 100 мл.
Соль
Перец черный молотый
Куриное филе промойте и нарежьте соломкой. Посолите и поперчите куриное филе и обваляйте его в муке.
Лук порежьте четверть кольцами.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите кусочки крицы и обжарьте на большом огне до легкой корочки.
Добавьте репчатый лук и обжаривайте все вместе до прозрачности лука.
Добавьте сметану и томатную пасту. Добавьте воду и хорошо всё перемешайте.
Накройте крышкой и тушите бефстроганов 3-5 минут на небольшом огне. Приятного аппетита!