📌 Всего 2 куриных бедра и вкусный ужин готов. Куриный гуляш с подливкой на сковороде
Гуляш из куриных бедер - простое, бюджетное, но вкусное и быстрое блюдо, которое подходит практически под любой гарнир.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриные бедра - 2 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Кетчуп - 2 ст.л. - Вода горячая - 1 стакан - Масло растительное - 2 ст.л. - Мука - 1 ст.л. - Соль и перец - по вкусу - Укроп - несколько веточек - Картофель - для гарнира ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные бедра помойте, обсушите, при желании снимите кожу. Разрежьте каждое бедро на 2 части и обжарьте на сковороде с растительным маслом минут 10 со всех сторон.
Нарежьте полукольцами лук, всыпьте в сковороду, тушите минут 5 до мягкости. Добавьте тонко нашинкованную морковь, продолжайте тушить на тихом огне еще минут 5.
Влейте стакан горячей воды, положите кетчуп (или томатный соус), соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите около 10 минут.
Разведите муку в небольшом количестве холодной воды, перелейте ее в подливу, доведите до кипения и подержите еще минут 5, пока подлива не станет густоватой и глянцевой. Посыпьте нарубленной зеленью. Подавать куриный гуляш можно с любым гарниром. Сегодня у нас картофельное пюре.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤ **************************************** ✅ Подробности смотрите в моем коротеньком видео ниже:
📌 Всего 2 куриных бедра и вкусный ужин готов. Куриный гуляш с подливкой на сковороде
Все Рецепты
:Татьяна Зимина (Степанова)
📌 Всего 2 куриных бедра и вкусный ужин готов. Куриный гуляш с подливкой на сковороде
Гуляш из куриных бедер - простое, бюджетное, но вкусное и быстрое блюдо, которое подходит практически под любой гарнир.✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные бедра - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кетчуп - 2 ст.л.
- Вода горячая - 1 стакан
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
- Укроп - несколько веточек
- Картофель - для гарнира
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные бедра помойте, обсушите, при желании снимите кожу. Разрежьте каждое бедро на 2 части и обжарьте на сковороде с растительным маслом минут 10 со всех сторон.
Нарежьте полукольцами лук, всыпьте в сковороду, тушите минут 5 до мягкости. Добавьте тонко нашинкованную морковь, продолжайте тушить на тихом огне еще минут 5.
Влейте стакан горячей воды, положите кетчуп (или томатный соус), соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите около 10 минут.
Разведите муку в небольшом количестве холодной воды, перелейте ее в подливу, доведите до кипения и подержите еще минут 5, пока подлива не станет густоватой и глянцевой. Посыпьте нарубленной зеленью.
Подавать куриный гуляш можно с любым гарниром. Сегодня у нас картофельное пюре.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤
****************************************
✅ Подробности смотрите в моем коротеньком видео ниже: