ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ.

Продукты:
печень баранья 700 г
сало нутряное по вкусу
соль по вкусу
тмин по вкусу
Печень нарезать полосками толщиной 2-3 см, уложить на рас­каленную решетку, чтобы каждый кусок «схватился», затем нарезать печень кубиками по 2-3 см, обернута, каждый полос­кой нутряного сала, замоченного накануне в воде. Насадить эти кусочки на шампуры (по 5-6 на каждый) и жарить над древес­ными углями. Во время жаренья посолить, посыпать молотым тмином. Подавать с острым соусом из аджики (ложку аджики развести оливковым маслом и добавить немного лимонного сока). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ. - 943165765118

Комментарии

Комментариев нет.