Сегодня хочу поделиться удачным рецептом как приготовить свиные ребрышки в медово соевом соусе․ Готовятся такие ребрышки очень просто, быстро, получается потрясающе вкусно․ Блюдо получается очень вкусное, красивое, аппетитное – подойдет и на каждый день, и на праздничный стол․ Рекомендую, уверена вам понравится․ Как приготовить: Свиные ребрышки солим и перчим, хорошенько втираем специи․ Обжариваем на сильном огне до румяной корочки․ Жарим не до готовности, а только до румяной корочки․ Дальше в кастрюлю наливаем соевый соус, добавляем мед․ Ставим на огонь и перемешиваем пока мед полностью растает․ Выкладываем в соус ребрышки, ждем пока соус закипит․ После закипания, убавляем огонь, накрываем крышкой и так на слабом огне тушим ребрышки минимум 30-40 минут․ Пока ребра тушатся, готовим глазурь․ Для этого смешиваем соевый соус, мед, чеснок, растительное масло и кетчуп․ Перемешиваем до однородности․ Спустя 20 минут, переворачиваем ребрышки на другую сторону, накрываем крышкой и уже тушим до

https://m.zen.yandex.ru/media/vkusnye_idei_ot_natali/svinye-rebryshki-v-medovo-soevom-souse-kto-probuet-srazu-prosiat-recept-bliudo-kotoroe-vsegda-est-na-moem-prazdnichnom-stole-61c6f66ab71d4b429434154a

Комментарии

Комментариев нет.