Готовим ЭММЕНТАЛЬ – это знакомый швейцарский сырный деликатес с большими полостями, которые получаются благодаря работе поролоновых бактерий в процессе вызревания объемной головки.
Плотную «дырявую» структуру имеют также сыры других стран, перенявших рецепт приготовления у швейцарских мастеров. Например, голландцы делают любимый всеми Маасдам, в Дании - Лиидамер, а в Норвегии - знаменитый Ярлсберг.
Сыр
:Артем Сыромаркет
Готовим ЭММЕНТАЛЬ – это знакомый швейцарский сырный деликатес с большими полостями, которые получаются благодаря работе поролоновых бактерий в процессе вызревания объемной головки.
Плотную «дырявую» структуру имеют также сыры других стран, перенявших рецепт приготовления у швейцарских мастеров. Например, голландцы делают любимый всеми Маасдам, в Дании - Лиидамер, а в Норвегии - знаменитый Ярлсберг.