Московские расстегаи с мясом и яйцом ☺️

📌 Ингредиенты на 12 порций. В 100 г 250 ккал.
400 г муки,
20 г свежих дрожжей или 1 ч ложка сухих,
1 ст ложка сахара,
80 г сливочного масла,
4 яйца (1 для смазывания),
соль,
130 мл воды
700 г свинины,
растительное масло,
мясной бульон,
соль,
перец

Московские расстегаи с мясом и яйцом ☺️ - 901961451223
📌 Как приготовить московские расстегаи с мясом и яйцом.
Просеять муку. Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар, муку, перемешать и оставить на 30 минут. К опаре добавить оставшуюся муку, 30 г растопленного сливочного масла, чуть взбитое яйцо, соль. Замесить тесто. Оставить в теплом месте, обмять 2 раза.
Мясо нарезать, обжарить. Пропустить через мясорубку, добавить нарезанные вареные яйца. Посолить и поперчить.

Тесто разделить на 12 шариков, дать чуть подняться, затем слепить лепешки то

Комментарии