Комментарии
- 13 мая 2020 12:53РОДИМАЯ РОДНАЯ
- 13 мая 2020 13:06Любовь Плотникова
- 13 мая 2020 14:42Валентина Шабанова (Лунина)
- 13 мая 2020 16:07Наталья Давыдова (Кислицына)
- 13 мая 2020 21:00Людмила Тихомирова
- 14 мая 2020 06:59Маргарита Михалева
- 14 мая 2020 09:07ОЛЬГА ТАШЛАНОВА(СЕМЕНЦОВА)
- 14 мая 2020 15:22Татьяна Малишевская
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Заливной пирог с квашеной капустой 😍
📌 Ингредиенты:
Капуста квашеная – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сметана – 5 ст. ложек
Мука – 6 ст. ложек
Разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Масло растительное – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 1 шт.
📌 Приготовление:
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту отжимаем от сока, добавляем к луку. Тушим до мягкости.
Смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром и разрыхлителем.
Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
Выпекаем капустный пирог при 180 градусах примерно 25-30 минут.
Даём пирогу остыть и извлекаем из формы.
Приятного аппетита!