Комментарии
- 25 мая 2020 23:29ღ✿Ольга Земскова❀♥(Чернецкая)
- 25 мая 2020 23:53Alexander - Lisa Hennig (Machleit)
- 26 мая 2020 06:19ЗИНАИДА КУШНАРЕВАСупер!
- 26 мая 2020 07:02Людмила Ковшакова (Скребейко)
️
- 26 мая 2020 08:43Гуля Мальцева
- 26 мая 2020 09:04Галина Кочмарук
- 26 мая 2020 12:15Zhannochka А!
- 26 мая 2020 19:10Анна Сиротенко (Браило)А можно ...фунчозу...---русским словом назвать???
- 27 мая 2020 10:38Татьяна Чубко (Ильина)
️
- 27 мая 2020 10:38Татьяна Чубко (Ильина)
- 27 мая 2020 10:38Татьяна Чубко (Ильина)
- 27 мая 2020 11:39Асия Нурумбетова
- 27 мая 2020 22:34Юлия Сухорукова (Шилкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Суп с курицей, фунчозой и овощами
📌 Ингредиенты:
Куриное филе - 150 г
Фунчоза - 50 г
Фасоль стручковая - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь (корень) - 2-3 см
Соевый соус - 2 ст. ложки
Лук зеленый - 1 перо
Петрушка свежая – несколько веточек
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Вода - 700 мл
Подготовим необходимые ингредиенты.
Куриное филе нарезаем тонкой соломкой.
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем куриное филе до белого цвет, буквально 2 минуты.
Корень имбиря и чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.
Зеленый лук нарезаем (только белую часть, зеленую оставляем для подачи), очищенную морковь нарезаем брусочками или соломкой.
Добавляем в сковороду соевый соус, чеснок и имбирь. Обжариваем, помешивая, 1 минуту.
Добавляем морковь и лук. Обжариваем около 2 минут.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой (я использовала уже нарезанный и замороженный перец).
Добавляем в сковороду стручковую фасоль и перец и обжариваем еще 2-3 минуты.Заливаем содержимое сковороды водой и варим до готовности овощей на медленном огне.Затем добавляем фунчозу и готовим 2-3 минуты.
Петрушку и зеленый лук мелко нарезаем.
Добавляем в суп и солим по вкусу.
Суп с курицей, фунчозой и овощами готов. При подаче посыпаем зеленым луком.
Приятного вам аппетита!