Комментарии
- 27 окт 2021 08:28Валентина Казазаева
- 27 окт 2021 10:48Игорь Дудицкий (Гарик Вилейский)А разве макароны по-флотски без фарша бывают?
- 27 окт 2021 16:01С К
- 28 окт 2021 15:35ღ Malika Larsson
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Макароны по-флотски с фаршем на сковороде
📌 Ингредиенты:Макароны: 150 г
Фарш мясной: 200 г
Лук репчатый: 0,5 шт.
Паста томатная: 0,5 ст. ложки
Масло растительное: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
📌 Приготовление:
Возьмём по списку представленные продукты. Фарш можно взять любой (свиной, говяжий или смешанный). Очищаем репчатый лук.
Возьмём по списку представленные продукты
В кастрюле кипятим воду с добавлением соли. В кипящую воду забрасываем макароны, перемешиваем и отвариваем до готовности, ориентируясь на подсказки производителя на упаковке.
В кастрюле кипятим воду с добавлением соли
Репчатый ук мелко нарезаем кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло, перекладываем в него заготовку из лука и обжариваем, периодически перемешивая, 2-3 минуты.
Репчатый лук мелко нарезаем кусочками
К луку на сковороду выкладываем мясной фарш. Перемешиваем и обжариваем фарш с луком в течение 5 минут. В процессе нужно разбивать мясные кусочки кулинарной лопаткой.
К луку на сковороду выкладываем мясной фарш
Содержимое на сковороде солим по вкусу, перчим, кладём к ингредиентам томатную пасту. Мясной состав перемешиваем.
Содержимое на сковороде солим по вкусу, перчим, кладём к ингредиентам томатную пасту
Мясной фарш продолжаем обжаривать ещё 5 минут
К мясной заготовке из фарша выкладываем макароны.
Макароны перемешиваем с приготовленным фаршем и томим ещё 2 минуты.Макароны перемешиваем с приготовленным фаршем и томим ещё 2 минуты
Вкусные и сытные макароны по-флотски с фаршем на сковороде приготовились. Сразу подаём блюдо на стол. Всем приятного аппетита!