Макароны по-флотски с фаршем на сковороде

📌 Ингредиенты:

Макароны: 150 г
Фарш мясной: 200 г
Лук репчатый: 0,5 шт.
Паста томатная: 0,5 ст. ложки
Масло растительное: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Макароны по-флотски с фаршем на сковороде  - 940220390615
#Как_вкусно_готовить #закуски

📌 Приготовление:

Возьмём по списку представленные продукты. Фарш можно взять любой (свиной, говяжий или смешанный). Очищаем репчатый лук.
Возьмём по списку представленные продукты
В кастрюле кипятим воду с добавлением соли. В кипящую воду забрасываем макароны, перемешиваем и отвариваем до готовности, ориентируясь на подсказки производителя на упаковке.
В кастрюле кипятим воду с добавлением соли
Репчатый ук мелко нарезаем кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло, перекладываем в него заготовку из лука и обжариваем, периодически перемешивая, 2-3 минуты.
Репчатый лук мелко нарезаем кусочками
К луку на сковороду выкладываем мясной фарш. Перемешиваем и обжариваем фарш с луком в течение 5 минут. В процессе нужно разбивать мясные кусочки кулинарной лопаткой.
К луку на сковороду выкладываем мясной фарш
Содержимое на сковороде солим по вкусу, перчим, кладём к ингредиентам томатную пасту. Мясной состав перемешиваем.
Содержимое на сковороде солим по вкусу, перчим, кладём к ингредиентам томатную пасту
Мясной фарш продолжаем обжаривать ещё 5 минут
К мясной заготовке из фарша выкладываем макароны.
Макароны перемешиваем с приготовленным фаршем и томим ещё 2 минуты.Макароны перемешиваем с приготовленным фаршем и томим ещё 2 минуты
Вкусные и сытные макароны по-флотски с фаршем на сковороде приготовились. Сразу подаём блюдо на стол. Всем приятного аппетита!

Комментарии