#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Ингредиенты: Капуста белокочанная 800 гр Тушенка (свиная или говяжья) 400 гр Томатная паста 100 гр Лук т1 шт. Лавровый лист 2 шт. Растительное масло 2 стол.л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу 📌 Приготовление Как сделать тушеную капусту с тушенкой на сковороде? Очень простое, быстрое и доступное блюдо. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Тушенка подойдет любая. У меня говяжья. Важно, чтобы консервы были высшего сорта или сорта экстра. Чем выше сорт тушенки, тем больше в ней доля мяса. Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.У капусты снимите верхние поврежденные листья, удалите кочерыжку. Капусту нашинкуйте. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками и полукольцами . Если вы или ваши дети не любите лук, можете вообще его не добавлять. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте нашинкованную капусту. Жарьте, помешивая, 10-15 минут. За это время капуста сильно уменьшится в объеме.Добавьте томатную пасту, соль и перец и перемешайте. Тушите еще 5-7 минут. В сковороду к капусте добавьте тушенку и лавровые листья и перемешайте. Тушите, помешивая, 10 минут. Сковороду уберите с огня накройте крышкой. Дайте готовой капусте с тушенкой настояться примерно 10 минут. Приятного аппетита!
Как вкусно готовить?
Тушеная капуста с тушенкой на сковороде
#Как_вкусно_готовить #закуски
📌 Ингредиенты:
Капуста белокочанная 800 гр
Тушенка (свиная или говяжья) 400 гр
Томатная паста 100 гр
Лук т1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
📌 Приготовление
Как сделать тушеную капусту с тушенкой на сковороде? Очень простое, быстрое и доступное блюдо. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Тушенка подойдет любая. У меня говяжья. Важно, чтобы консервы были высшего сорта или сорта экстра. Чем выше сорт тушенки, тем больше в ней доля мяса. Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.У капусты снимите верхние поврежденные листья, удалите кочерыжку. Капусту нашинкуйте.
Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками и полукольцами . Если вы или ваши дети не любите лук, можете вообще его не добавлять.
В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте нашинкованную капусту. Жарьте, помешивая, 10-15 минут. За это время капуста сильно уменьшится в объеме.Добавьте томатную пасту, соль и перец и перемешайте. Тушите еще 5-7 минут.
В сковороду к капусте добавьте тушенку и лавровые листья и перемешайте. Тушите, помешивая, 10 минут.
Сковороду уберите с огня накройте крышкой. Дайте готовой капусте с тушенкой настояться примерно 10 минут. Приятного аппетита!