#Как_вкусно_готовить #салаты 📌 Ингредиенты: Помидоры 2 шт. Огурцы 1 шт. Лук 1шт. Морковь 1 шт. Зелёный горошек 150 гр Листья салата 7 шт. Растительное масло 40 гр Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотыйпо вкусу 📌 Приготовление Как приготовить салат из огурцов, помидоров, зеленого горошка? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Горошек у меня консервированный, но вы можете взять свежий молодой горошек. Он так же удачно дополнит все овощи. С горошка слейте жидкость. Морковку и лук очистите от кожуры. Листы салата тщательно вымойте, и обсушите. Какие листочки можно взять? Отлично подойдут романо, айсберг, лолло-росса, фриссе, корн и так далее. Огурцы и помидоры ополосните. Если у огурца грубая кожура, то её нужно срезать.Листочки салата нарвите произвольными небольшими фрагментами. Отправьте в удобную глубокую салатницу. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками среднего размера. Также допустимо овощи нарезать тонкими дольками. Сделайте так, как вам более привычно. Отправьте к листовому салату Морковку натрите на тёрке с крупными зубками. Лук измельчите удобным для вас способом. Отправьте всё в салатницу.. Добавьте ко всем компонентам зелёный горошек и зелень, нарезанную мелко. Из зелени прекрасно подойдут петрушка, укроп, молодой зелёный лук или базилик. Посолите всё по вкусу, по желанию добавьте молотые перцы чёрный и красный. Полейте сверху растительным или оливковым маслом. Всё тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на 10-15 минут для того, чтобы салат охладился. Перед подачей снова всё смешайте, украсьте веточкой свежего базилика, петрушки или укропа и подавайте! Приятного Вам аппетита!
Как вкусно готовить?
Салат огурцы помидоры горошек зеленый
#Как_вкусно_готовить #салаты
📌 Ингредиенты:
Помидоры 2 шт.
Огурцы 1 шт.
Лук 1шт.
Морковь 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр
Листья салата 7 шт.
Растительное масло 40 гр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
📌 Приготовление
Как приготовить салат из огурцов, помидоров, зеленого горошка? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Горошек у меня консервированный, но вы можете взять свежий молодой горошек. Он так же удачно дополнит все овощи.
С горошка слейте жидкость. Морковку и лук очистите от кожуры. Листы салата тщательно вымойте, и обсушите. Какие листочки можно взять? Отлично подойдут романо, айсберг, лолло-росса, фриссе, корн и так далее. Огурцы и помидоры ополосните. Если у огурца грубая кожура, то её нужно срезать.Листочки салата нарвите произвольными небольшими фрагментами. Отправьте в удобную глубокую салатницу.
Помидоры и огурцы нарежьте кубиками среднего размера. Также допустимо овощи нарезать тонкими дольками. Сделайте так, как вам более привычно. Отправьте к листовому салату
Морковку натрите на тёрке с крупными зубками. Лук измельчите удобным для вас способом. Отправьте всё в салатницу..
Добавьте ко всем компонентам зелёный горошек и зелень, нарезанную мелко. Из зелени прекрасно подойдут петрушка, укроп, молодой зелёный лук или базилик.
Посолите всё по вкусу, по желанию добавьте молотые перцы чёрный и красный. Полейте сверху растительным или оливковым маслом.
Всё тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на 10-15 минут для того, чтобы салат охладился.
Перед подачей снова всё смешайте, украсьте веточкой свежего базилика, петрушки или укропа и подавайте!
Приятного Вам аппетита!