Комментарии
- 30 июл 2022 19:01Алла Забелина (Алешина)
- 31 июл 2022 13:23Ольга ПавловскаяС раст. маслом вкуснее. Я вместо огурца, нарезаю болгарский красный перец, лук маринованный. Вкусно.
- 31 июл 2022 17:04Надежда Георгиевна
- ОООО ОООООКомментарий удалён.
- ОООО ОООООКомментарий удалён.
- 3 авг 2022 21:57Галина Видойник
- 5 авг 2022 19:37ЛЮБОВЬ ШЕВЧЕНКО
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Овощной салат с обжаренными баклажанами и зеленью
#Как_вкусно_готовить #салаты
📌 Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Огурцы 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Чеснок 2 зубч.
Сметана 3 стол.л.
Растительное масло 70 мл
Кинза, кориандр по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Базилик по вкусу
Смесь перцев молотых о вкусу
Соль о вкусу
📌 Приготовление
Как довольно просто и быстро приготовить овощной салат с обжаренными баклажанами и зеленью, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления летнего закусочного салата из доступных продуктов.
Для приготовления салата возьмите сковороду и поставьте ее на включенную плиту, затем выливайте в нее семьдесят миллилитров растительного масла и нагревайте, после чего нарезайте произвольными небольшими кубиками два баклажана, которые выкладывайте в сковороду с разогретым маслом и перемешивая обжаривайте на большом огне плиты до золотистости
Нарезайте небольшим кубиком три небольших огурца и выкладывайте в объемную миску
Небольшим кубиком нарезайте три средних по размеру помидора и выкладывайте в миску с огурцами.
Довольно мелко нарезайте по вкусу зелень кинзы, петрушки, базилика, укропа, после чего выкладывайте нарезанную зелень в общую миску с помидорами и огурцами.
Возьмите пресс и пропустите через него в сковороду с баклажанами два зубчика чеснока и перемешайте, после чего возьмите глубокую миску и выкладывайте в нее обжаренные баклажаны, которым затем дайте немного времени остыть.
По прошествии времени выкладывайте остывшие баклажаны в миску с нарезанными овощами и зеленью.
Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой, после чего высыпайте в нее по вкусу соль, смесь из черного с красным перцев, добавляйте три столовых ложки сметаны и вновь перемешайте все ингредиенты в миске.
Приготовленный овощной салат с обжаренными баклажанами и зеленью раскладывайте по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!