Комментарии
- 14 мар 2023 06:02Да уж...рецепт! Ешьте сами,.....у нас все вкусно и так!, без ТЕТИ!
- 15 мар 2023 23:05В том,что полкило сливочного масла положила и " мясо тушится в своем соку" ,то бишь в масле сливочном.
- 17 мар 2023 17:07Я сказала - почти. Хорошо, что нежареный, а масла я бы немного положила.
- 18 мар 2023 10:23В группе не только пенсики,но и совсем молодые хозяйки.Если вы мясо готовили тыщу раз,то кто-то только учится.Вместо снобизма лучше бы предложили свой вариант.
- 2 апр 2023 07:34Делаю третий раз,без пожитника,просто бомба, великолепный рецепт!!!
- 2 апр 2023 08:49Согласна с Вами
)) Я не знаю что такое " пожитник", просто кладу провальские травы и укроп. )) Мои очень любят
- 5 апр 2023 19:34Что сказать, обычное, тушёное мясо. Мне кажется, что мясо вообще не возможно испортить, как не приготовь, по любому вкусно.
- 29 мая 2023 09:38Мясо как мясо. Зачем уксус, столько масла? Молодая говядина 2 часа тушили, зачем? Очень "секретный рецепт".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?