Гуляш из куриной грудки

#ужин

🔻 Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль и перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 1 стакан
Сметана - 0.5 стакана
Кипяток - 1.5 стакана
Мука - 2 ст.л.

🔻 Как приготовить:
Срезать филе с грудки и нарезать его на небольшие кусочки.
Лук и морковь мелко нарезать или нарезать на тёрке.
Томатный соус смешать со сметаной.
Разогреть масло в казане и обжарить курицу. Добавить лук и морковь и жарить ещё минут 5.
Добавить муку и обжарить всё. Выложить сметану с томатом, перемешать и влить кипяток. Добавить соль и тушить 15-20 минут. За несколько минут до окончания добавить лавровый лист и перец.
Готовый гуляш из куриной грудки подавать горячим.
Можно подать так...а можно с гарниром. Приятного аппетита!
Гуляш из куриной грудки - 972397782743

Комментарии