Комментарии
- 2 авг 2023 10:58Наталья РоманковаМеня удивляет порой описание приготовления-пишут-отварить и очистить-неужели есть кто-то,кто порежет не чищенное яйцо или морковь?когда встречаю такое подробное описание-пропадает желание читать дальше.вроде группа не плохая,но проверяйте-что пишут.и еще-зачем на видео показывать как вы полностью режете кабачек или луковицу-скучно и -жалко время-думайте-вы делитесь рецептом-делайте это быстрее,веселее.есть такие-смотришь на одном дыхании.А то порежет баклажан,потом каждый кусок кладут на сковороду,перевернут каждый,а потом снимают-каждый-сразу ухожу,уже и досматривать пропадает желание.
- 2 авг 2023 20:34Ольга Рейтер ( Heinz)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Салат «Прага» с колбасой, сыром и огурцом
#салаты📌 Ингредиенты:
Колбаса вареная - 250 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Зелень - по вкусу
📌 Приготовление:
Чтобы приготовить салат Прага с колбасой, сыром и огурцом, подготовьте все необходимые ингредиенты. Огурцы можно взять свежие или маринованные. Зеленый горошек выбирайте хорошего качества.
Для салата необходимо заранее отварить яйца и морковь. Варите яйца 7-8 минут. Затем дайте им остыть в холодной воде. Морковь проварите 15-20 минут. Она станет мягкой. Слейте с неё горячую воду и остудите её. Остывшую морковь и яйца необходимо очистить.
Нарежьте небольшими кубиками колбасу и огурцы. Переложите их в чашу, в которой будете готовить салат.
Ингредиенты можно нарезать не только кубиками, но и соломкой, например.
Потрите на крупной терке морковь. Сюда же добавьте нарезанные яйца. Яйца быстро режутся с помощью яйцерезки.
Из баночки с горошком слейте жидкость и выложите горошек в салат. Потрите на тёрке сыр.
Добавьте в салат измельченную зелень и заправьте майонезом. Много майонеза не добавляйте, чтобы продукты в нем не плавали. Достаточно 2-3 ложки для связки ингредиентов. Всё смешайте.
Готовый салат поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы все ингредиенты стали одной температуры.
Салат «Прага» с колбасой, сыром и огурцом готов. Выложите его в салатник и подавайте к столу.
Приятного аппетита!