Комментарии
- 14 сен 2023 22:49Да ладно,кодирование настоящее работает,знаю многих людей,не пьют.
- 15 сен 2023 22:30Крымский консервный комбинат Краснодарского кр. делал очень вкусный перец в банках 0,5 л и стоил копейки.
- 16 сен 2023 10:42а у нас все трезвенники! а тебе самой не надо подлечиться?
- 16 сен 2023 10:46перец в банках можно в погребе хранить или в прохладном месте, а морозилке много места занимает, я так думаю
- 18 сен 2023 09:05Тоже точно также замораживаю перец и мне очень нравится зимой его фаршировать
- 20 сен 2023 23:02Готовьте,не держите.
Тоже начинила мясным фарш.с рисом.В любое время готовлю.Удобно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Как вкусно готовить?
Фаршированный перец на зиму✅
#заготовки📌 Ингредиенты:
✔️15-20 шт среднего перца
✔️1,5 кг капусты
✔️300 гр морковки
✔️100 мл 9% уксуса
✔️2 литра воды
✔️4 ст л сахара
✔️3 ст л соли
✔️100 мл растительного масла
Приготовление:
Подготавливаем перец, как на фаршировку. Опускаем на 3-4 минуты в кипяток. Нам его нужно сделать помягче.
✅Готовим начинку.
Капусту тонко шинкуем. Морковь трём на тёрке для корейской морковки. Все перемешиваем и немного мнем руками.
Фаршируем перец этой начинкой.
В банку кладём 2-3 дольки чеснока и укладываем фаршированный перец.
✅Готовим маринад.
Наливаем 2 литра воды, добавляем все специи, доводим до кипения и заливаем перец. Укутываем до полного остывания.