Фаршированный перец на зиму✅

#заготовки

📌 Ингредиенты:

✔️15-20 шт среднего перца
✔️1,5 кг капусты
✔️300 гр морковки
✔️100 мл 9% уксуса
✔️2 литра воды
✔️4 ст л сахара
✔️3 ст л соли
✔️100 мл растительного масла

Приготовление:

Подготавливаем перец, как на фаршировку. Опускаем на 3-4 минуты в кипяток. Нам его нужно сделать помягче.

✅Готовим начинку.
Капусту тонко шинкуем. Морковь трём на тёрке для корейской морковки. Все перемешиваем и немного мнем руками.
Фаршируем перец этой начинкой.
В банку кладём 2-3 дольки чеснока и укладываем фаршированный перец.

✅Готовим маринад.
Наливаем 2 литра воды, добавляем все специи, доводим до кипения и заливаем перец. Укутываем до полного остывания.
Фаршированный перец на зиму✅
00:54
Фаршированный перец на зиму✅

Комментарии