Карась – 1 кг Картофель – 400 г Помидоры (средние) – 3 штуки Морковь – 2 штуки Лук – 2 штуки Лавровый лист – 2 штуки Черный перец – 4 горошины Вода – 2,5 л
📌 Приготовление
Карася очистите от чешуи, выпотрошите, нарежьте крупными кусочками и тщательно промойте. Сложите в кастрюлю рыбу, специи и очищенный от шелухи лук. Поставьте на медленный огонь и проварите 20 минут. Выловите рыбу и лук шумовкой, выложите на тарелку. Нарежьте помидоры, морковь и очищенный картофель. Добавьте в кипящий бульон, проварите 15 минут. Выложите в кастрюлю кусочки рыбы, посолите и прокипятите еще 5 минут. Подавайте уху из карася со свежей зеленью и кусочками лимона.
Как вкусно готовить?
Уха из карася
#уха📌 Ингредиенты:
Карась – 1 кг
Картофель – 400 г
Помидоры (средние) – 3 штуки
Морковь – 2 штуки
Лук – 2 штуки
Лавровый лист – 2 штуки
Черный перец – 4 горошины
Вода – 2,5 л
📌 Приготовление
Карася очистите от чешуи, выпотрошите, нарежьте крупными кусочками и тщательно промойте.
Сложите в кастрюлю рыбу, специи и очищенный от шелухи лук. Поставьте на медленный огонь и проварите 20 минут.
Выловите рыбу и лук шумовкой, выложите на тарелку.
Нарежьте помидоры, морковь и очищенный картофель. Добавьте в кипящий бульон, проварите 15 минут.
Выложите в кастрюлю кусочки рыбы, посолите и прокипятите еще 5 минут.
Подавайте уху из карася со свежей зеленью и кусочками лимона.