Раскатайте слоеное тесто и разложите на него ломтики бекона и сыра. Сверните тугой рулет и отправьте его в морозильник на минут 5. Нарежьте рулет ломтиками примерно по 2-3 см в толщину, выложите их на пергамент и смажьте взбитым желтком. Выпекайте слойки 20 минут при 200 градусах, а когда они немного остынут, посыпьте зеленью.
Как вкусно готовить?
Слойки с сыром и беконом
#слойки✅ Ингредиенты:
Слоеное тесто – 150 г
Бекон – 8 ломтиков
Сыр – 8 ломтиков
Зелень (рубленая) – 1 ст.л.
Яичные желтки – 1 штука
Раскатайте слоеное тесто и разложите на него ломтики бекона и сыра.
Сверните тугой рулет и отправьте его в морозильник на минут 5.
Нарежьте рулет ломтиками примерно по 2-3 см в толщину, выложите их на пергамент и смажьте взбитым желтком.
Выпекайте слойки 20 минут при 200 градусах, а когда они немного остынут, посыпьте зеленью.