Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 апр 07:15Мак, да ещё и сухой, в этом рецепте лишний.Он на вкус не влияет,а в зубах застрянет, лучше орешки.
- 26 апр 20:43Чем отличается паска от Пасхи?
Паска - это уже привычный для нас пасхальный хлеб. А вот слово слово "Пасха" выражает название и значение самого праздника. Вот в чём различие между этими понятиями. В центральной и северной частях России говорят "пасха", имея при этом в виду изделие из творога, а в некоторых южных частях России и частично на Украине говорят "паска", причём имея при этом выпечку, то есть то, что у нас называется куличом. - 2 мая 11:10У нас дома всегда люди говорили пасха( паска) на обе вкусняшки.
- 2 мая 11:12Настоящая пасха делается из творога. Кулинария 1892 г выпуска.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очень простой рецепт, по вкусу напоминает мороженое крем брюле! 😍
#пасха #творожнаяпасхаИнгредиенты:
- творог 9% - 800гр⠀
- вареная сгущенка - 380гр (1банка)⠀
- сливки 33% - 200гр⠀
- масло сливочное - 100гр⠀
- мак
- малина для украшения⠀
⠀
Приготовление:
- творог протираем через сито или блендируем до однородности вместе с остальными ингредиентами⠀
- собираем пасочницу , устанавливаем ее дном вверх и выстилаем двойным слоем марли⠀
- заполняем пасочницу творожной начинкой, закрываем краями марли и устанавливаем сверху груз, отправляем в холодильник на ночь
- утром убираем груз, аккуратно снимаем пасочницу и марлю, украшаем по желанию⠀
Автор: @family_cook_minsk⠀