Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 мая 13:46Лучше пожарить отдельно блины с желтка и белка. Смотрится интересней. И свежую морковь желательно помять с капелькой сахара, до появления сока. Но корейка на мой вкус лучше подходит к этому салату. И как бы не хранилась свежая морковь - в ней уже нет никаких полезных веществ.Так, для красоты
- 1 мая 14:48Салат ВОСТОЧНЫЙ
300гр ветчины из говядины
300гр моркови по корейски
Блинчики из 3х яиц
Пучок укропа
Всё измельчить соломкой( кроме укропа, разумеется)
Заправка - майонез.
Делайте, это очень вкусно! - 1 мая 18:02Салат Праздничный .200 колбасы копч ,200 г сыра ,один огурец свежий ,1морковь свежая ,банка зелёного горошка ,майонез ,укроп
- 4 мая 12:30В моем рецепте яйца нет,все порезать соломкой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
И ничего варить не надо: готово за 5 минут. Быстрый салат на праздничный стол!
Ингредиенты:яйца — 2 шт.;
ветчина — 300 г;
морковь — шт.;
огурцы — 3 шт.;
консервированный горошек — 200 г;
укроп — пучок;
соль — ½ ч. л.;
горчица в зернах — 2 ч. л.;
сметана — 2 ч. л.
Приготовление быстрого салата:
В миску разбиваем яйца, солим и тщательно взбиваем. В сковороду с каплей растительного масла выливаем яичную смесь, обжариваем яичный блин с обеих сторон до золотистого цвета.
Нарезаем маленькими брусочками ветчину и яичный блин, выкладываем в салатник. Натираем на крупной терке морковь, нарезаем брусочками огурцы.
Выкладываем морковь и огурцы в миску к остальным компонентам. Добавляем в салатник консервированный горошек и нашинкованный заранее укроп.