Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 мая 16:36Печеный лук вкусный и полезный, я помню в детстве пекли в печи. А здесь с мясом- наверно вкусно. Только надо было шкурку оставить.
- Комментарий удалён.
- 29 мая 20:29Когда очень хочу мяса ( ну очень). беру хороший фарш (не жирный) ,отбиваю хорошо, не добавляю НИЧЕГО, формирую плоские котлетки, не толстые, обжариваю до готовности, выкладываю на тарелку, посыпаю солью, перцем обильно... Гарнир-маринованный лук (кольца) красный, помидоры кружками с солью....
- 5 июн 16:24А уж,как я удивилась, просто слов нет.Она добавила яйца в лук,и мимоходом зацепила фарш,а тут ещё и сыр пропадает,давай думает и его для кучи,не пропадать же добру.К концу готовки забыла,что туда и добавляла,память напрочь отшибло от запаха сего шедевра,да и по вкусу не поняла,что получилось.Я не настолько гурман,да и продукты жалко переводить на такое произведение искусств.Жду продолжения ваших кулинарных способностей.А они у вас с каждым разом всё шедевральнее и шедевральнее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Банальная, но очень лёгкая и вкусная закуска! 😉
#лук