Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 мая 16:11Начиная любая из яблок и т.д можно замороженные ягоды по верху теста
- 27 мая 15:03Ни фига не понятный рецепт. Два разных что ли? Тогда набор ингредиентов почему весь в куче.
- 28 мая 04:35В четвертом комментарии правильный рецепт. Спасибо большое Наталье .
- 2 июн 16:24На молоке выпечка получается влажная.Мне не нравится.На любителя.Предпочитаю сметану, кефир.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Очень легкий и быстрый пирог «МИНУТКА»
#пироги🔻 Ингредиенты
для сладкого пирога:
яйца куриные — 3 шт.;
разрыхлитель — 15 г;
сахар — 120 г;
мука — 250 г;
ванильный сахар — 15 г;
молоко — 180 г;
масло растительное — 120 мл.
Интегрируем в яичную смесь молоко, вводя жидкость тонкой струйкой. При этом мы взбиваем массу миксером.
Просеиваем в яичную смесь муку двумя частями. Со вторым заходом просеивания добавляем к муке разрыхлитель. Замешиваем ложкой или лопаткой жидкое тесто.
Выливаем тесто в форму для запекания, диаметром 20 см.
Не забудьте на дно положить пергамент.
Выпекаем пирог в духовом шкафу при 180 градусах примерно 35-40 минут.
Декорировать пирог можно любым способом, шоколадом, сахарной пудрой. Получается простая, при этом всегда актуальная бисквитная выпечка.
В чашу разбиваем яйца, высыпаем ванильный и обычный сахар, взбиваем миксером до растворения гранул песка. К яичной смеси постепенно выливаем растительное масло, продолжая взбивать массу.