Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 июн 18:21Бред какой то.Блины готовы уже, фарш сырой.Тогда уж фарш тоже приготовить надо,зажарить, потушить.
- 11 июн 09:50
ой умора
гости на пороге 🤔успеем нарезать
и пожарить яйца - в это поверю , ну если ещё есть консервы или закрутки - то можно всё открыть и на стол поставить!!🤭
- 14 июн 14:21Здравствуйте
Напишите пожалуйста
рецепт полный . И ещё напишите пожалуйста
при какой температуры 🌡️ запекаете и насколько минут...?? Заранее спасибочки огромное
- 15 июн 19:29Если пригодится. Пеку блины из яиц. Примерно одно взбиваете, посолив как обычно. С молоком не делаю, рвутся потом) жарю для начинки морковь с луком на растительном масле, добавляю их в фарш) солим, перчим начинку) на готовый блин кладем фарш ровной котлетой и зарручиваем рулет) застилаем фольгой сковороду или противень, укладываем шницели рядком друг к другу) накрываем фольгой и в духовку) приглядывайте, не передержите) шницели будут в соке томиться) им можно полить гарнир) ну очень вкусно
- Ср 17:52На велбериз коврики для мантоварок круглые очень удобно и ничего не липнет
- Ср 20:58Я что-то совсем запуталась с вашим рецептом! Как закручивать блин и из этого получить шницель!?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку! 😉
#завтрак #ужин