Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 июн 12:57Вы брали зернистый творог или пастообразный?
- 2 июн 18:06Если через мясорубку пропустить зернистый творог, то будет пастообразный. Я всегда так делаю. Не люблю, когда кусочки творога видны. Как вариант, я хотела предложить. Не обижайтесь...
- 2 июн 18:26Ок, не так поняла.Я тоже не люблю в тесте крупинки творога.Но есть пастообразный творог.Иногда делаю тесто на нём-для быстрых пирожков.
- 2 июн 20:30Я купила на развес зернистый
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Я их пеку и пеку, а они всё едят и едят! 🌸
#булочкиИнгредиенты:
▫️ 650-700 г просеянной муки
▫️ Щепотка соли
▫️ 200 г кисломолочного сыра 5
▫️ 120 г сахара + 16 г ванильного сахара
▫️ 300 г теплого молока 3,2
▫️ 2 яйца
▫️ 20 г свежих дрожжей
▫️ 80 г растопленного сливочного масла
▫️ 1 желток + 1 ст.л. молока для смазки
Вишня:
▫️200 г вишни (у меня замороженная)
▫️100 г сахара
▫️25 г кукурузного крахмала
Крошка
▫️ 40-50 г муки
▫️ 50 г сахара
▫️ 20 г масла
Выпекать при 180° 20-25 минут и после этого дайте остыть 10-15 минут.