Кабачки как пирожки! Полезный и вкусный завтрак из кабачков.

#закуски

📌 Ингредиенты

цукини — 2 шт. (посолить 0,5 ч. л. соли и оставить на 10 мину),
яйца — 2 шт.,
соль — 0,5 ч. л.,
греческий йогурт — 100 гр.,
мука — 3-4 ст. л.,
сыр — 50 гр.

Подготовьте цукини
Омойте цукини и нарежьте их на тонкие кружочки.
Посолите цукини, добавив 0,5 чайной ложки соли, и оставьте на 10 минут. Затем вытрите цукини с помощью бумажных полотенец или чистой ткани, чтобы удалить излишки соли и влаги.
Приготовьте яйца
Взбейте яйца в миске, добавив 0,5 чайной ложки соли и 100 столовую ложку греческого йогурта.
Добавьте 3-4 столовые ложки муки и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную смесь.
Также на тёрке натрите сыр и добавьте его в данную заливку.
Обжарьте цукини
Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте немного растительного масла.
Обмакните каждый кружочек цукини в кляр, выложите круглишки на сковороду.
Жарьте кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
Прекрасное блюдо из кабачков на завтрак готово! Обязательно запоминайте рецепт. Это очень просто.
Приятного аппетита!
Кабачки как пирожки! - 994443928791

Комментарии

  • 13 июл 2024 18:27
    Точно подмечено! Еще бы нам греческий йогурт то все было бы как в сказке
  • 14 июл 2024 00:26
    Очень долгий процес.
  • Комментарий удалён.
  • 14 июл 2024 09:31
    Я тоже люблю обжаренные макароны , что бы была корочка, а также вначале отваренные , а затем обжаренные пельмени
  • 14 июл 2024 12:07
    С удовольствием:
    Состав
    3кг. Кабачков;
    1кг-лука репч.
    1кг-моркови;
    1кг-помидор;
    1стол. Ложка сахара; 1ст. Ложка 9%уксуса
    150гр. подсолнечного масла для жарки.
    Сахар, перец по вкусу, у меня сахара потребовалось1ст ложка, черный перец в рецепте отсутствует, сама добавила
    Вес в почищенном виде.
    Процесс:
    На кубики режем кабачки и в казан или кастрюлю с толстым дном, пока они тушатся на сковороде слегка обжарить лук,(порезать) морковь(на крупной терке) и добавить в общую массу.
    Помидоры ошпарить, снять кожу(я, не снимала, а просто порезала и сбила в блендере), и после размельчения в блендере слегка потушить на сковороде и , соответственно, добавить к общей массе.
    Добавить, сахар соль, тушить, в зависимости от твердости ингредиентов часа 2, всю массу взбить блендером до однородного состояния прямо на огне, попробовать на соль/ сахар, влить одну столовую ложку9%уксуса, разложить по банкам, закатать и укутать до остывания.
    Стоят прекрасно. В прошлом году кроме своих кабачков, закатала и дареные,шло на "ура".из этого объёма получается 5,5литра.
    Буду рада, если Вам понравится.
    Кстати, был момент, когда не хватило морковки и я вместо нее добавила полкило болгарского перца, тоже вкусно получилось
  • 14 июл 2024 12:50
    На всех этапах не угодить кому длинно кому коротко
  • 14 июл 2024 19:42
    Спасибо, обязательно попробуем приготовить
  • 14 июл 2024 21:45
    dd272b22e3
  • 14 июл 2024 21:45
    d5576a05e3
  • 15 июл 2024 18:52
    Просто приготовить тесто как для блинов-густое, а кабачки зараннее слегка обжарить, потом обмакнуть в тесто и опять на сковороду.
  • 16 июл 2024 17:19
    Два раза жарить? Бред!
  • 17 июл 2024 14:36
    Итак, встаем в 4 утра, чтобы приготовить завтрак, которым убьем желудок
  • Комментарий удалён.
  • 22 июл 2024 10:31
    Овсянка с ягодами или гречка с тушёной капустойещё меня удивляют рецепты завтраков от шефов на экране...берёте чеснок...
  • Комментарий удалён.