Комментарии
- 30 июл 2024 19:37Я смеялась до упаду. Мы живем у Волги, с детства на рыбе. Где судак то?
- 1 авг 2024 17:38Ну, показали как можно пожарить рыбу, в том числе и судака и любую другую.
Я жарю без муки. Мне так нравится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Как вкусно и быстро пожарить судака с нежной хрустящей корочкой? 💜
#рыбаИнгредиенты:
судаки - 1,5 кг
соль - 1 ч.л
перец молотый чёрный - пол.ч.л
Мука -1 стакан
растительное масло для жарки - 50 мл
Способ приготовления:
Почистить судачки обработать внутренности , помыть под проточенной водой. Затем посолить ,поперчить и оставить отдохнуть на 15 минут.
Приступим к жарке :Обволакиваем рыбки в муке и отправляем в разогретую сковородку с маслом .Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.