Комментарии
- 9 авг 2024 02:03Вкус другой будет. Когда на зиму закатываешь он становится насыщенный и очень вкусный. Хотя у каждого свой вкус.
- 9 авг 2024 23:07Нормальный вкус. У нас вообще компот летом каждый раз разный. Что созрело, то и в компоте. Сегодня, например, яблоки, немного алычи, слива белая медовая созрела, туда же, и скрепя сердце, добавила малинки. Конечно жаба душила, но хотелось шикануть. Ну конечно на зиму давно не закатываю компоты. Пользуюсь замороженной ягодой и фруктами.
- Комментарий удалён.
- 10 авг 2024 15:03Раньше делала ассорти также,только без косточек ,а нынче у нас трешь ,весной заморозки были , всё побило ,ни слив ни яблок ни смородины ,одни дожди до сих пор и затоп ,Но грибов нынче море ,
- 11 авг 2024 15:23Ягоды много места занимают. Потом на многое нужное, места не хватает.
- 11 авг 2024 15:55Людмила, удаляйте косточки из лимона или апельсина и всё будет нормально, горчи не будет)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Обалденный компот ассорти на зиму! Делайте больше! Надёжный рецепт! 🍑
😍#компот
Нам нужно:
1) Абрикосы 3 кг
2) Слива 3 кг.
3) Вишня 1,5 кг.
4) Вишня 1,5 кг.
5) Мята
6) 2 лимона
7) На 2 литра добавляем 200 грамм сахара, на 3 литра 300 грамм.
Банки и крышки мы точно можем простерилизовать✔️