Комментарии
- 21 сен 2024 13:36Роман Астафьев
- 21 сен 2024 13:36Роман АстафьевШвейное производство ( ОГРН 308770000283301)предлагает выбрать качественные головных уборы ( только искусственный экомех)и аксессуары от производителя. Работаем с 1995 года.С августа 2020 поставляем на WILDBERRIES.Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес….
- 21 сен 2024 13:43Галина Медарь -Септ
- 21 сен 2024 14:18Олеся Анисимова Милютина
- 21 сен 2024 14:31Людмила Кочнова
- 21 сен 2024 15:33Liana Verulashvili
- 21 сен 2024 19:53Наталья Шанских
- 21 сен 2024 20:55Татьяна Ганичева (Емельянова)
- 21 сен 2024 20:57Александр Верле- Екатерина Верле(Ульман)
- 22 сен 2024 16:09lena ФризенОчень хороший рецепт,спасибо большое автору!я чуток добавила своей фантазии!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Шашлык из свинины и картофеля с медово-горчичной глазурью
#шашлыкИнгредиенты
1 кг свинины, нарезанной на куски толщиной 1 см
Соль и перец по вкусу.
4 картофелины, нарезанные ломтиками
1 чайная ложка соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
0,5 ч.л. паприки
2 столовые ложки растительного масла
2 луковицы, нарезанные кольцами
Ломтики бекона (по желанию)
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кетчупа
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка французской горчицы
1. Подготовьте свинину:
Накройте ломтики свинины пищевой пленкой и отбейте с обеих сторон кухонным молотком.
Приправьте обе стороны солью и перцем.
2. Приправьте картофель:
В миске смешайте нарезанный картофель с солью, черным перцем, паприкой и растительным маслом.
3. Соберите шампуры:
Поочередно нанизывайте на шампуры картофель, ломтики свинины, кольца лука и бекон (если используете).
4. Запекаем шашлычки:
Разогрейте духовку до 200°C (392°F).
Положите влажную пергаментную бумагу поверх фольги на противень.
Положите шпажки на фольгу и плотно запечатайте.
Выпекать 60 минут.
5. Приготовьте соус:
Смешайте в миске соевый соус, кетчуп, мед и французскую горчицу.
6. Глазурь и окончательная выпечка:
Снимите фольгу и пергаментную бумагу.
Смажьте шампуры соусом.
Выпекайте еще 15–20 минут до золотисто-коричневого цвета.