Комментарии
- 22 сен 2024 14:25Ольга СмараковаНу и скольких уже гостей вы отправили в психушку после ваших баклажан и что же еще такое в баклажаны добавлено раз гости сходят с ума.
- 22 сен 2024 16:02Татьяна Ксенофонтова (Бугаенко)
️
- 22 сен 2024 17:41Роман Астафьев
- 22 сен 2024 17:42Роман АстафьевШвейное производство ( ОГРН 308770000283301)предлагает выбрать качественные головных уборы ( только искусственный экомех)и аксессуары от производителя. Работаем с 1995 года.С августа 2020 поставляем на WILDBERRIES.Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес….
- 23 сен 2024 10:04Нина Возняк (Питык)И много сошло с ума?
- 23 сен 2024 12:57Марина Орлова (Мурзина)и зачем мне сумасшедшие гости?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Невероятно вкусные баклажаны! Гости сходят с ума! Быстрый, простой и дешевый рецепт! ☺
#закускиУдивите своих гостей этим невероятно вкусным рецептом баклажанов! Это быстро, легко и бюджетно, что делает его идеальным блюдом для любой компании.
Ингредиенты:
1 баклажан
2 яйца
80 г (3 унции) грецких орехов
1 зубчик чеснока
4-5 сушеных томатов
10 листьев базилика
100 г (4 унции) рикотты
Соль и перец по вкусу.
Оливковое масло
Подготовьте баклажаны:
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 1/4 дюйма.
Посыпьте солью и оставьте на 10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу. Обсушите бумажными полотенцами.
Приготовьте начинку:
Мелко нарежьте грецкие орехи и сушеные помидоры.
Измельчите чеснок. В миске смешайте измельченные грецкие орехи, сушеные помидоры, измельченный чеснок, рикотту и мелко нарезанные листья базилика. Приправьте солью и перцем по вкусу и тщательно перемешайте до полного смешивания всех ингредиентов.
Приготовьте яичную смесь:
В неглубокой миске взбейте 2 яйца.
Соберите кружочки баклажана:
Положите ложку смеси рикотты на один ломтик баклажана, затем накройте другим ломтиком, чтобы получился сэндвич.
Повторите то же самое с оставшимися ломтиками баклажана и начинкой.
Приготовьте баклажаны:
Разогрейте большое количество оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обмакните каждый сэндвич с баклажанами во взбитые яйца так, чтобы обе стороны были покрыты. Обжарьте сэндвичи с баклажанами на сковороде до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Снимите со сковороды и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.