Комментарии
- 22 сен 2024 18:11Марина Кюленина
- 22 сен 2024 18:41Валентина Беда (Рыбалко)
- 22 сен 2024 18:45Галина Агишева (Суворова) ответила Марине Кюленине
- 22 сен 2024 18:45Галина Агишева (Суворова) ответила Валентине Беде (Рыбалко)
- 22 сен 2024 18:45Галина Агишева (Суворова)
- 22 сен 2024 18:49Галина Агишева (Суворова)
- 22 сен 2024 18:49Галина Агишева (Суворова)
- 23 сен 2024 00:03Роман Астафьев
- 23 сен 2024 04:22Светлана ВолженинаНадо пробовать!
- 27 сен 2024 14:09татьяна Алейникова ( Cупрунова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Салат из маринованных баклажанов "Мозаика" на зиму
#салаты- 3 баклажана
- 1 средняя головка чеснока
- 4 разноцветных болгарских перца
- перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
- соль, чeрный перец (молотый)
- 1 /3 стакана яблочного уксуса
- 2/3 стакана холодной кипячeной воды
- растительное масло
1. Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
3. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45-50 минут.
4. Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
5. Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
6. Уложить в стеклянную посуду слоями. Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
7. Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.