Комментарии
- 2 окт 2024 19:35Нафиг крышку то портить пипец аууу народ вы что вообще уже лишь бы лайки получить
- 3 окт 2024 08:53у меня первый вопрос такой же возник-крышку продырявить-это принципиально?
- 3 окт 2024 11:58У меня тоже такой же вопрос возник. Ведь есть специальные крышки с отверстиями.
- 3 окт 2024 12:20просто интересно "для чего?". Остальной то шмурдяк она через сито сливает. Почему нельзя было и рассол через него отцедить?
- 12 окт 2024 06:49А мне понравилась грудка отваренная и поджаренная на масле в сковороде.
- 23 окт 2024 02:54Всегда проблемно открывать такие крышки ,они не только сильно закручены ,но и присасываются ,чтоб воздух не попадал .Открываем ,кто как умеет .А тут она проткнула крышку ,воздух имеющийся там вышел ,и крышка легче открылась ! .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?