Комментарии
- 25 окт 2024 17:58Люба Межицкая-Рожкова
️
- 25 окт 2024 19:01Светлана Мачигина (Яковлева)
- 25 окт 2024 21:13Екатерина Щербакова(Новикова)Как вкусненько !!!
- 25 окт 2024 21:30ЛИЯ LIY
- 25 окт 2024 22:38Почему я этого не знала ❤️
- 26 окт 2024 14:59Валентина Вишнякова
️
- 27 окт 2024 16:09ВаленТина Доплер (Давиденко)
️
- 29 окт 2024 19:42Виктор Малицкий
- 30 окт 2024 17:23Вера Гаврилова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
100% результат, вкуснее теста еще не придумали!
#тесто #самсаИнгредиенты:
Мука - 550 гр.
Молоко - 150 мл
Вода - 150 мл
Жидкое масло - 50 мл.
Соль – пол чайной ложки
Дрожжи – 1 гр.
Для начинки:
Лук - 2 шт.
Картофель 1 штука
Фарш мясной (фарш) – 300 гр.
Соль и перец для вкуса
Смешать вышеперечисленные ингредиенты и замесить тесто.
Оставьте на 20 минут. После этого разделите тесто на 6 частей и тонко раскатайте. После каждого теста обмазываем его маслом и убираем в морозилку на 2 часа. Достав из морозилки, разделите на небольшие кусочки, положите туда начинку и сверните нашу самсу, как показано на видео. Украшаем кунжутом и готовим при 180 градусах около 1 часа.
мы можем готовить. На лицо яйцо не наносим!