Комментарии
- 15 ноя 2024 19:31В борщ красную свёклу не кладут, это будет свекольник, закрашиваем томатом, лучше домашним.
- Комментарий удалён.
- 13 дек 2024 09:11Красным он будит от поджарки, там же томат, а как вкусный чтобы был, это вопрос.
- 22 дек 2024 11:12Все верно, свеклу тушат отдельно с добавлением уксуса, что бы свекла не потеряла цвет. Как учили в советское время.
- 24 дек 2024 14:09Капусту в последнюю очередь,чтобы была альденте,и Болг перец,много!
- Комментарий удалён.
- 21 янв 20:19А стоит ли ругать хозяйку за пропареную или провареную капусту? Иной сорт и я с за жаркой тушила, меня смутила лишь свёкла, если она сырая, а её в конце положили?
- 22 мар 17:13Надо было мясо перевернуть, чтобы полностью сварилось.
- 16 апр 00:33Я свеклу( сырую) добавляю в пережарку к луку, моркови, затем добавляю домашний томат и свекла цвет не теряет , борщ получается очень красивый с насыщенным цветом и ароматом
- 24 апр 07:13Капусту зачем обжаоивать для борща.
Мне тоже ,что то не хочется Вашего борща.
А чтобы он был красным, в конце варки добавляется свёкольный сок.
Фишка повара.
Всё просто и без Ваших заморочек. - 29 апр 19:55Плохой рецепт,да и красным он не будет,варю мясо до готовности,вытаскиваю,кладу картофель,капусту и мелко нарезанное мясо , солю,в глубокой сковороде тушу морковь лук и свеклу много,в конце кладу чуть масла и пасты томатной в конце чуть лимонной кислоты и чл.,сахара после все складываю в борщ,и специи,лавровый лист,перец,чеснок,и ещё варю минут 10.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Как правильно сварить Борщ, чтобы он был красным и вкусным 😊
#борщИнгредиенты:
Мясо – 300 г (чем больше, тем вкуснее)
2-3 луковицы
3 картофеля
1 морковь
Немного капусты
1-2 болгарский
2-3 помидора
Соль, перец, лавровый лист
За 15-20 минут до готовности добавьте 2 мелко натертые красные свеклы (свекла не должна быть очень мягкой, но и не слишком твердой, чем больше вы варите свеклу, тем больше свекла будет светлеть,
За 5 минут до приготовления добавьте чеснок приятного аппетита
#блогерскаякухня #топконтент