Комментарии
- 17 июн 12:41Ну почему пишут: бабушка научила , то соседка, то турчанка с китаянкой?
- 17 июн 13:59Начальник рыбного производства и повар-это совершенно разные специальности. Не смешите людей.
- 17 июн 22:00Идеально, сковорода гриль.жарить без всего.приподаче кусочек лимона. Как в ресторане.
- 19 июн 23:28Перевела рыбу я благородную ем только строганиной других есть куча что бы пожарить
- 19 июл 04:14Да уж накормите вы в южно-сахалинске только что оттуда прилетели у нас в Красноярске рыба ассортимент и цены гораздо дешевле чем у вас про икру вообще говорить нечего у нас стоит пять вёдер ассортимента и цена на 1.000 дешевле чем у вас
- 31 июл 17:55Полить лимонным соком, посыпать укропчиком и на 20 минут в духовку. Быстро, просто, вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Начальник рыбного производства научил меня этому трюку! 🐟
#лосось #рыбаИнгредиенты:
800 г лосося
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 г грибов
1 красный перец
50 г шпината
150 г сливок
100 мл воды
1 чайная ложка соли
Щепотка черного перца
1 лимон