Способ приготовления: Для теста смешиваем муку с тертым сливочным маслом до получения рассыпчатого теста. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель и аккуратно перемешайте, до однородного состояния. Соединяем сливки, яйца и месим до получения гладкого и однородного теста, добавляя также муку. Полученное таким образом тесто заворачиваем в пищевую фольгу и ставим в холодильник на 30 минут. Для начинки смешайте яйца с сахаром, затем вылейте смесь на сыр и перемешайте. Перемешайте вертикальным блендером, затем добавьте муку. Дно противня застилаем бумагой для выпечки и перекладываем на него тесто, разравниваем и формируем края. Выливаем начинку, сверху выкладываем вишню и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-50 минут. Наслаждайтесь с удовольствием! Приятного аппетита!
Как вкусно готовить?
Домашний сладкий чизкейк с вишней - Быстрый рецепт нежного, пышного и ароматного торта
#чизкейкИнгредиенты для теста:
1,5-2 стакана муки
100 г сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2 ложки сахара
100 г сливок
2 яйца
Ингредиенты:
400 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовые ложки муки
Вишня
Способ приготовления:
Для теста смешиваем муку с тертым сливочным маслом до получения рассыпчатого теста.
Добавьте соль, сахар, разрыхлитель и аккуратно перемешайте, до однородного состояния.
Соединяем сливки, яйца и месим до получения гладкого и однородного теста, добавляя также муку.
Полученное таким образом тесто заворачиваем в пищевую фольгу и ставим в холодильник на 30 минут.
Для начинки смешайте яйца с сахаром, затем вылейте смесь на сыр и перемешайте.
Перемешайте вертикальным блендером, затем добавьте муку.
Дно противня застилаем бумагой для выпечки и перекладываем на него тесто, разравниваем и формируем края.
Выливаем начинку, сверху выкладываем вишню и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-50 минут.
Наслаждайтесь с удовольствием! Приятного аппетита!