Комментарии
- 28 янв 09:24Наталья Фризицкая (Зыкова)Да не было такого рецепта в советской столовой! Что только не придумают,эти пекухи!
- 29 янв 15:58☆НиКоЛаЕвНа Я☆Нож тупой, котлеты сухие после разреза, мы такие не ели в Союзе.
- 29 янв 23:03Ирина Дьяченко(Малышок)Фигня, это совсем не вкусно и не эстетично.
- 31 янв 14:00Елизавета ЛихачёваЭкономика должна быть экономной, так что экономим мясо, получаем какую то фигню, непонятную
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Получается невероятно вкусно и очень сытно! 😊
#обед #котлетыИнгредиенты:
2 средних картофеля
1 кг говяжьего фарша
1 средняя морковь
½ красного болгарского перца
1 средняя луковица
Петрушка по вкусу
2 яйца
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
1 щедрая щепотка черного перца
1 чайная ложка сладкой паприки