Комментарии
- 28 янв 09:46Рая ТуринаМного крахмала.
- 28 янв 11:44Ольга КубракКрахмала и в картофеле полно.
- 28 янв 13:22Таня Мышева ответила Ольге КубракСовершенно верно. Добавляю чеснок перчик абваливаюв муке или сухарях
- 28 янв 14:28Ксения Фомичева ответила Ольге КубракА смысл ,готовое пюре в масле ещё варить ???
- 28 янв 15:39Ольга Донских
- 29 янв 11:48Елена Рябова (Кузнецова)Лучше пару яиц,пару ложек сметаны или сливок В зависимости от порции .А крахмал не надо.
- 29 янв 14:23Людмила Вознюк
- 29 янв 15:46Алла Шарифуллина(Полетайкина)
️
- 30 янв 04:50Валентина Оглезнева (Карась)
- 1 фев 10:17Сергей Галина Татариновы (Жеволукова)
- 2 фев 08:05Светлана Панина (Еремина)
️
- 3 фев 11:21Антонида Дмитриевна.Красота!
- 6 фев 20:46Нина Васильевнаничего нового нет надо сдобрить для вкуса
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри
Ингредиенты:Картофель 400 г
Крахмал 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Масло для обжаривания
Приготовление:
Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю.
Формирую руками круглые лепешки
Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!