Комментарии
- 1 фев 07:41Наталья Фризицкая (Зыкова)Не знали и ничего не потеряли! Все велосипед изобретают,а он давно изобретен.Такую закуску на праздничный стол стыдно класть,только мужикам в гараж
- 1 фев 10:02Татьяна ЛаринаПорезала сельдь на крашеной бумаге, очень не вредно. И зачем бесполезная возня с лавашом. Сельдь под шубой давно все готовят
- 1 фев 10:30Людмила НовиковаВ гаражах у молдован всегда были все виды закусок, ведь они строят всегда гаражи с подвалом , в котором хранят закрутки и все виды овощей,,а селедку и так порежут при необходимости,разрежут луковицу на 4 части,кусок брынзы , откроют баночку соленых огурчиков или помидорок,или горьких стрючкоаых перчиков,так можно и посидеть и поговорить о жизни, у некоторых можно и полежать отдохнуть рядом с бочкой молодого винца,живи и радуйся!Но это ж было раньше у молдован, доброго и приветливого народа, который радовался любому гостю заходившего к нему в дом или гараж, но … сейчас они румыны,прикоснулись к другим, европейским ценностям, а это обязывает!
- 1 фев 12:59Надежда ДорофееваМорковка и свекла в основном,во закуска.
- 3 фев 00:57Ксения Фомичева
- 7 фев 11:26ольга ивлеванудно смотреть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Никто не знает этот рецепт закуски! Нереально вкусно и просто на праздничный стол! ☺
#салаты📝 Ингредиенты:
филе сельди в масле 3 шт.
красный лук нарезать на мелкие кубики 1\2 шт.
чёрный молотый перец по вкусу.
сахар 1 ч.л.
яблочный уксус 2-3 ст.л.
холодная вода 3-4 ст.л..
Оставить на 10-15 минут. Затем слить воду.
тонкий лаваш 2 листа.
майонез.
Посыпать маринованный лук на первый пласт лаваша смазанный тонким слоем майонеза.
сухой или свежий укроп. второй пласт лаваша, снова промазать тонким слоем майонеза.
Вареная красная свекла 1 шт, натереть на крупной терке.
Вареная морковь 1 шт, натереть на крупной терке.
кунжут. выложить филе сельди.
Сверните лаваш с начинкой в рулет, начиная с края со свеклой. Разрежьте посередине на две части, затем каждую часть разрежьте еще на несколько порционных частей. Можно дать рулету слегка пропитаться, а можно сразу же подавать к столу!