Комментарии
- 1 фев 19:45Валентина Переладова
- 1 фев 21:28Любовь Малкова-Маслеева
- 1 фев 22:29ирина галич( хидирова)Только зря перевели столько продуктов!
- 1 фев 22:32Светлана Вавилина
- 3 фев 21:26Людмила Онипченко ответила ирине галич( хидировой)Да , как это зря , получился очень вкусный десерт! Готовим часто, домашние, очень любят
- 5 фев 02:09Татьяна КареваГотовила
получился очень вкусный
🤤
- 5 фев 10:05татьяна тимовская(верховая)
- 5 фев 10:07татьяна тимовская(верховая)Только вот в начинку , на мой вкус, лучше или кусочки банана или свежую ягодку (черника, клубника).
- 5 фев 23:25Татьяна КареваА заготовки посыпала черносливом и курагой 🤤
- 7 фев 09:06Светик Огонёк
- 7 фев 22:02Ирина Рыковская(Грошева)Мой блинный торт
- 8 фев 08:25Людмила Ромашова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Необычный и очень вкусный десерт, который тает во рту: без духовки, без желатина
Ингредиенты:4 яйца.
1/2 ч л соли.
щепотка ванилина.
1,5 ст л сахара.
45 г какао-порошка.
300 мл молока.
150 г муки.
45 г сливочного масла.
5 ст л мягкого сливочного сыра.
3 полные ст л вареной сгущенки.
10 штук печенья Орео.
Ингредиенты для шоколадной глазури:
85 г темного шоколада.
100 г сливок 33%.
60 г измельченного арахиса.
Приготовление блинчиков
Взбейте яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. Добавьте просеянный какао-порошок и тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получить однородную массу. Добавьте молоко, затем по частям введите просеянную муку и замесите однородное жидкое тесто. Чтобы тесто не прилипало к сковороде во время жарки, добавьте к нему растопленное сливочное масло.
Приготовьте из всего теста тонкие шоколадные блинчики.
Для приготовления вкусного крема соедините сливочный сыр со сгущенкой.
Формовка рулета
Выложите один блинчик на фольгу и смажьте кремом
Сверху внахлест выложите следующий блинчик и смажьте его кремом. Повторяйте действие, пока все блинчики не закончатся. Посыпьте заготовку измельченным шоколадным печеньем.
Заверните плотный рулет и оставьте его в фольге на 4 часа чтобы блинчики хорошо пропитались кремом.
иготовление глазури
Для приготовления шоколадной глазури нагревайте жирные сливки и шоколад, чтобы получить однородную массу. Добавьте к глазури арахис и хорошо перемешайте.
Оформление рулета
Достаньте рулет из холодильника и оформите его шоколадной глазурью.
Охладите рулет в холодильнике 30 минут, чтобы глазурь хорошо застыла и подавайте необычный десерт к столу.