Комментарии
- 15 фев 21:11Зачем обижаете человека,не нравится,не готовьте.Делайте посвоему.
- 16 фев 13:30Я раньше печень не любила , а когда подросла попробовала печень с луком , только такую печень я приняла , и до сих пор готовлю ее только так побольше лука и не долго на сковороде мин 10 15 смотря на какие кусочки нарезать , а если ее передержать , то она становится сухая и жесткая , когда режем бычка или телочку , то обязательно в свежем виде жарим полезно быстро и вкусно , и не нужно не чего с ней мудрить , не думаю что в данном видео печенка вкусная тем-более с яйцом и сыром
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Как я раньше этому не научился! Гениальный трюк, который должен знать каждый 🔥
#печеньИнгредиенты
1 л воды
800 г говяжьей печени
1 стакан льда (240 мл)
Масло
1 луковица
1 морковь
1 красный перец
3 яйца
1 чайная ложка соли
1 щепотка черного перца
1 столовая ложка пшеничной муки
Зеленый лук по вкусу
100 г тертого сыра моцарелла