#куриныебедрышки ► Ингредиенты: 1 кг куриных ножек 2 луковицы 1 морковь 4 зубчика чеснока 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки перца 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка базилика 50 мл соевого соуса 100 мл воды Петрушка Приготовление: С куриных бедрышек убираем кожу и кладем их в рукав для запекания. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Кладем в пакет к бедрышкам. Морковь нарезаем полукольцами и кладем в пакет к курице. Мелко нарезаем зубчики свежего чеснока и добавляем к остальным ингредиентам. В миске смешиваем соль, черный молотый перец, паприку и сушеный базилик. Вливаем 50 мл соевого соуса и 100 мл воды и перемешиваем. Заливаем курицу с овощами получившейся заливкой. Завязываем пакет с обратной стороны и встряхиваем, перемешивая между собой все ингредиенты. Пакет с курицей кладем на противень и запекаем в духовке при 180°С 60-70 минут. Готовые куриные бедра с овощами подаем к столу, обильно посыпав свежей зеленью петрушки. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Как вкусно готовить?
Куриные бедра с овощами в рукаве в духовке 😍
#куриныебедрышки► Ингредиенты:
1 кг куриных ножек
2 луковицы
1 морковь
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка базилика
50 мл соевого соуса
100 мл воды
Петрушка
Приготовление:
С куриных бедрышек убираем кожу и кладем их в рукав для запекания.
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Кладем в пакет к бедрышкам.
Морковь нарезаем полукольцами и кладем в пакет к курице.
Мелко нарезаем зубчики свежего чеснока и добавляем к остальным ингредиентам.
В миске смешиваем соль, черный молотый перец, паприку и сушеный базилик. Вливаем 50 мл соевого соуса и 100 мл воды и перемешиваем.
Заливаем курицу с овощами получившейся заливкой. Завязываем пакет с обратной стороны и встряхиваем, перемешивая между собой все ингредиенты.
Пакет с курицей кладем на противень и запекаем в духовке при 180°С 60-70 минут.
Готовые куриные бедра с овощами подаем к столу, обильно посыпав свежей зеленью петрушки. Это очень вкусно! Приятного аппетита!