Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 4 мар 16:13Я тоже считаю, что три часа не маловато , а мало , пять, шесть часов нормально.
- 9 мар 13:48мужикам чтоли зачем такое извращение вроди бы еду готовят
- 9 мар 19:05Что сложного в приготовлении плова? И учтите, не в природе узбекского плова. Это блюдо готовят по всей Средней Азии. В Узбекистане в каждом ауле свой вариант плова, так же и в городах. Есть Ташкентский, Андижанский, Ферганский и т.д. и все они отличаются в приготовлении.
- 9 мар 21:44Нет в Средней Азии аулов, там кишлаки.Это так,к сведению"знатоков" восточной кухни.
- 10 мар 03:12это у свиней а человечьи не будем кушать так что уж сами как то сьешьте то что нашла
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Свиные ножки - вкуснятина за копейки. Как очень вкусно приготовить свиные ножки!
#свиныеножкиИнгрeдиeнты:
Свиные ножки - 4 шт
Вода
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 3 шт
Соль по вкусу
Петрушка
Черный перец